苏州福邦生物科技有限公司招聘简介

作者:佚名 时间:2013-11-21 点击数: 文章来源:本站整理

苏州福邦生物科技有限公司招聘简介

2008年苏州福邦生物科技从一家贸易公司起家,通过五年的不懈努力,逐步发展成专注于油脂和油脂加工副产品综合利用领域,集研发、贸易、生产、营销、仓储和物流全产业链的集团公司。业务涉及粮油、日化、洗涤、油化、生物柴油、医药、增塑剂、农药等诸多领域。年营业额5亿人民币,进出口额2000万美金, 每年业务增长率保持在30%以上。

公司目前正加大国内及国际市场的开拓力度,目标在五年之内实现营业额翻番、利润翻番。特诚招:

储备业务经理4名(工作地点:张家港)

外贸储备经理4名(工作地点:张家港)

生产储备经理3名(工作地点:金坛)

人力专员1名(工作地点:金坛)

研发助理1名(工作地点:张家港)

质检助理1名(工作地点:张家港)

致全体毕业生:

我们是年轻的团队,核心员工平均年龄为31岁,共同努力,成就彼此的事业是所有福邦人的追求。

我们只挑“对”的人。每一个职务都需要真正喜欢“她”的人。我们提供的不是“就业”,而是“事业”。每一个职务都是一颗火种,我们希望2-3年之内它能够燎原!抱着先就业后择业想法的人,我们不欢迎!

我们给不了你光鲜的环境和大公司的光环,但是我们可以给你施展才华和实现人生价值的舞台。

我们给不了你高薪,但是我们有信心让你成为同龄人中能力、阅历进步最快的人!因为我们是授之以渔,不是授之以鱼。

我们不欢迎想进大公司的人、也不欢迎想快速致富的人。我们需要的是踏实肯干、内心对自己有要求、想有成就感的人。

我们教人从来不留一手,因为我们选择的是愿意和我们一起创造未来的合伙人。

员工寄语:

平原:总经理,1999年毕业于无锡轻工大学油脂专业,

复旦大学高级工商管理硕士。

2005年底自主创业。

——“我此生最大的目标:就是成就每一位加入福邦的人”

任鹏:研发总监,2003年毕业于山东大学生物科学专业,

军事医学科学院生物化学与分子生物学专业硕士。

——“这里有家一样的团队,这里有展现自己的平台。DON'T HESITATE.JOIN US.

李寅:业务总监,2009年毕业于江南大学食品学院动物科学专业。

——“毕业第一年做了学校的一次测试,结果是薪水不是最高的,但是进步却是最快的 ”

陈杰,业务经理,2011年毕业于河南工业大学食品科学与工程专业。

——“得鸟者,罗之一目;一目之罗,不可得鸟。”

福邦文化:修学兴业、立德致远;锐意进取,积极创新;同舟共济,共享辉煌。

福邦经营宗旨:重约守信、协作互惠、多赢发展

福邦核心竞争力:学习力、专业性

欢迎加入福邦家,携手共创美好未来!

地址:江苏省张家港金港镇保税区华尔润大厦505

电话:0512-58329960 传真:0512-58932633

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口