中机新能源开发有限公司招聘简章

作者:佚名 时间:2014-05-07 点击数: 文章来源:本站整理

中机新能源开发有限公司招聘简章

一、中机新能源开发有限公司简介

中机新能源开发有限公司(CMNC)是原国家机械部下属企业在新能源领域成立的专业化公司。公司自成立以来,锐意进取,开拓扩展,通过与各领域国内外知名企业展开多种形式的合作,已经形成了一个从事电力建设、环境工程、再生能源、橡胶产业、公共设施建筑、冶金建材、轻纺化工、国际贸易、金融服务等相关业务的大型国际化综合性企业。

中机新能源在不断发展壮大的同时,形成了以北京总部为龙头,以海外联络处(子公司)为对外媒介,以国内分公司、子公司、金融机构、设计院、设备制造和项目施工等关联企业为依托的集科、贸为一的综合性跨国企业

中机新能源在项目投资、工程总承包、成套设备进出口等方面根据多年与欧、美等国际知名专业化公司合作的经验,对公司设计、设备、建设、管理、融资等多方资源进行整合,逐步形成和完善了一系列具有国际领先水平的项目开发和总承包管理模式,并且通过了多项国际标准认证,获得了多家国外电力公司、咨询公司和金融组织的认可,尤其欧、美标准项目开发和总承包管理方面,处于国内领先地位。

迄今为止,公司已承担了国内外众多工程项目的开发、设计、施工及总承包业务,业务范围遍布东南亚,中东,非洲和拉丁美洲的多个国家和地区。公司参建的电站项目的总装机容量达51600MW

为提高核心竞争力,中机新能源将继续深化转型升级工作,发挥专业化的经营优势,以项目开发、工程承包、设备成套为基础,在巩固国内外传统市场的同时,拓展新市场,新领域,拓宽营销渠道和业务渠道,不断创新业务模式和营销模式,使公司更加专业化,集约化和国际化,产业化,实现公司的健康持续和跨越式的发展。

二、中机新能源开发有限公司主营业务

中机新能源的主营业务涵盖电力工程,环境工程,再生能源,冶金建材,轻工纺织化工,公共设施等领域。

中机新能源在国际业务方面发展快速,尤其是在电力工程及新能源领域取得了突出的成绩。我公司是目前国内第一家以EPC总承包方式承接全美标国际电站的公司。

在环境工程领域,中机新能源引进、消化和吸收了国际上最先进的工业技术,形成了一整套自有知识产权的技术体系,尤其在电站烟气脱硫及废水处理方面成绩突出。

再生能源作为中机系能源的主营业务之一,通过与国内、外知名公司合作,在风力发电,太阳能能源以及燃料乙醇等方面不断开拓,创新和发展。

中机新能源不仅重视在能源、环境工程和再生能源方面的业务发展,也凭借着多年积累的项目管理经验和优秀的项目团队在冶金建材、轻工纺织化工、公共设施等多领域发展。

、招聘需求和条件

法务人员3

招聘要求:

1、本科及以上学历,法律专业或国际经济法专业;

2、有责任心、认真、踏实;

3、思路清晰,逻辑思维强;

4、愿意从事法务管理工作。

、联系人

李欣 电话:0371-60908319 15136165576

有意向的同学可先将简历发送至:邮箱:lixin@cmnc.cn

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口