我院民商法学科被确定为河南省重点学科 为省内仅有的四所法学院校之一

作者:谭波 时间:2012-10-23 点击数: 文章来源:本站整理

根据河南省教育厅《关于开展第八批河南省重点学科评审建设工作的通知》(教高〔2012〕728号),经过学科点申请、学校推荐、专家评选、省教育厅审核,确定351个学科为第八批河南省重点学科,其中一级学科重点学科259个,二级学科重点学科92个。我院民商法学被确定为二级重点学科。与郑州大学、河南大学、河南财经政法大学等并列成为拥有法学学科的四家省内高校。

我校及重点学科点将以科学发展观为指导,以服务区域发展为宗旨,以实现重点突破为目标,凝炼学科方向,加大投入,加强管理,突出优势特色,汇聚人才队伍,构筑学科基地,把省重点学科建成高素质人才培养、高水平科学研究、高技术成果转化、高层次决策咨询的重要基地,增强服务中原经济区建设的能力,为建设创新型国家和创新型河南提供强有力的人才保证和智力支持。
  

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口