法学院举行资助工作问卷调查宣讲会

作者: 时间:2019-04-04 点击数: 文章来源:

  为深入贯彻落实我院资助政策,配合学校掌握我院学生对资助工作的满意度状况,法学院于4月3日在模拟法庭召开了资助工作问卷调查宣讲会,会议由学工办主任兼团委书记赵静主持,法学院生活部全体成员、本科在校生代表以及研究生参加此次会议。
  会议上,赵静从学校资助体系组成部分、学生资助总体目标和思路、资助工作建章立制情况以及法学院执行国家资助政策情况等方面对历年资助工作的开展进行了详细的介绍,让同学们对于学院的资助工作有了更加全面的了解和认识,同时也对同学们在资助工作开展方面的问题进行了详细的解答。随后,赵静就此次的问卷调查工作的开展、具体的操作流程和注意事项为同学们进行了讲解。
  会议最后,赵静强调学院始终高度重视学生资助工作,扎实开展精准资助工作、坚持困难生家庭回访和资助调研,积极深入开展资助宣传、诚信教育、感恩教育等专题活动,在学院中营造出浓厚的资助育人氛围,准确落实各项国家资助政策,切实做好学生资助工作。(赵静 杨善行)

 

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口