法学院召开2019届贷款毕业生毕业确认工作会议

作者: 时间:2019-05-17 点击数: 文章来源:

2019年5月16日晚,法学院在模拟法庭3121召开2019届贷款毕业生毕业确认工作会议,法学院团委书记兼学工办主任赵静、学院生活部全体成员以及法学院2019届贷款毕业生参加此次会议。

赵静首先对诚信还款的重要性、诚信的重要性以及诚信与个人的关系再次做出强调,列举了诸多毕业生按时还款的优良事迹,对毕业生在毕业后的诚信还款作了充分号召,同时强调树立“诚信还贷”意识的必要性。她指出,诚信是人安身立命之本,每位同学都应重视自己的信用,按贷款合同规定按时还款付息。随后向需要办理毕业确认的毕业生展示了需要填写的贷款毕业生信息采集表、国家助学贷款还款承诺书、关于在校期间获得国家助学贷款情况的说明等材料,着重提醒了表格填写时的注意事项,尤其是要确保信息的真实可靠。

最后,生活部成员将毕业确认手续所包括的各项材料进行分发并组织同学们进行填写,针对填写过程中出现的问题做出了明确的指导,确保了毕业确认手续办理的顺利完成。在生活全体成员的协助下,法学院2019届14位贷款毕业生全部完成毕业确认手续的办理。

 

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口