法学院喜获2018年“创青春”河南省大学生创业大赛二等奖

作者: 时间:2018-09-13 点击数: 文章来源:

近期由共青团河南省委、河南省教育厅、河南省科学技术协会、河南省学生联合会联合举办的2018年“创青春”河南省大学生创业大赛落下帷幕。大赛自4月份启动以来,我院积极响应,推荐4支团队参赛,经过初期准备到校级复审最后到进入河南省决赛,最终我院2017级祝棉森同学的创业项目《河南森影文化传媒有限公司》荣获河南省二等奖,创造了我院在历年“挑战杯”赛事中取得的最好成绩。

据悉本次比赛规模大、水平高,我省共有65所高校的两万多名学生组成3000多个创业团队参加校级比赛,经过学校初评、省竞赛评委会秘书处审查,共有 1267 件作品进入省级预赛,经过各学科专家认真评审,最终河南工业大学荣获“优胜杯”,我院《河南森影文化传媒有限公司》创业项目荣获二等奖。

  法学院历来重视大学生创新创业工作的开展,在落实职业发展教育课教学内容的基础上,学院创办创客空间——法学创意坊,为学生创新创意和创业提供硬件基础,积极引导和激励学生将所学知识与社会发展相结合,发现和培养具有创新思维和创业潜力的优秀人才,为学生的全面发展创造条件。(法学院 琚甜甜 魏杰)


河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口