法学院召开新学期学生工作会议

作者: 时间:2019-03-04 点击数: 文章来源:

31日,法学院在3422会议室召开新学期学生工作会议。法学院团委书记赵静团委副书记魏杰及法学院学生会全体成员会议

会议伊始,赵对上学期工作进行了总结回顾,充分肯定了各部门上学期的工作成绩,对各个部门的工作行一一点评,并就工作方法管理方式组织活动等方面对各部门提出具体化的工作要求与改进措施,同时要求各部门注重总结做好工作总结和资料归档工作,要求学生干部兼顾好工作和学习,必须两手都要抓两手都要硬,即需要工作效率高做的好,又需要成绩优异思想品德高尚,督促全体成员不断创新工作方法与提高自我修养与文化修养。

随后,赵静又强调安全始终是学生工作的重中之重,在日常生活学习工作中,一定要特别重视自身和周围同学的人身安全财产安全尤其警惕校外不法分子针对在校大学生各种形式的糖衣炮弹,面对近期多发的校园贷非法传销等活动,强调凡事遇到这种情况必须擦亮双眼保持警惕第一时间有关部门举报,又通过具体案例深入浅出细讲明了具体应对措施为与会成员敲响了警钟

最后,魏针对近期内具体学生工作进行了布置,鼓励大家充分发挥积极性创造性将工作做细做实,以全新的精神面目投入到新学期的工作学习中。

此次工作会议,为本学期学生工作的开展定下了有力的基调,鼓舞了斗志,大家纷纷表示必不忘初心保持恒心向着更美好的未来坚定不移继续前进。(法学院 袁方)



河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口