法学院召开2019届毕业生就业推进会

作者: 时间:2019-04-01 点击数: 文章来源:

为进一步推动学院就业工作的开展,3月29日下午,法学院在3121模拟法庭召开2019届毕业生就业推进会,院党委副书记张小彩及学工办赵静、魏杰与会,全体2019届毕业生参会。

魏杰首先向毕业生强调了纪律要求,严格外出请假制度,确保安全稳定。接着,围绕就业工作的内容,向毕业生讲解了升研、协议就业、参军入伍、西部计划等就业途径,并详细介绍了不同就业途径下的毕业手续办理、报到证派发、档案寄发等事宜。最后,鼓励毕业生密切关注招聘信息,积极投入到求职应聘中去。

赵静对毕业生贷款还贷工作进行了讲解,并对学院历年西部计划情况做了介绍,鼓励优秀毕业生投身到祖国边疆建功立业。

最后,张小彩做了总结讲话并强调了三点:一是安全稳定重中之重;二是就业工作刻不容缓;三是毕业论文严谨认真。

此次就业推进会的召开,使学院全体毕业生对就业有了全面深入的了解,同时也激励了毕业生积极主动参与到求职中去,为学院后续的就业工作奠定了基础。(法学院 撰稿:魏杰 审核:张小彩)



河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口