全员参与 周密部署 法学院召开2019届毕业生全体会议

作者: 时间:2019-05-16 点击数: 文章来源:

为切实做好2019届毕业生相关工作,5月15日下午,法学院在3号楼3121模拟法庭召开2019届毕业生会议,学院党委副书记张小彩、副院长谭波及学工办、教学办老师与会,全体2019届毕业生参加。

谭波首先强调了毕业论文的相关要求,初步计划了预答辩和公开答辩的时间安排,并就毕业论文的格式、目录、文献等细节进行了说明,要求全体毕业生高度重视,全身心投入到论文撰写中去。

学工办主任赵静向同学们讲解了毕业手续办理的相关要求,重点强调了毕业生还贷和毕业派遣的具体政策和规定。

教学办主任朱静公布了毕业资格审核的情况,提醒有关学生务必重视公修课课程和考试,确保顺利按时毕业。

学工办副主任魏杰通报了毕业生考研和近期就业情况,督促未就业的同学积极求职;并通知了毕业季学院即将开展的系列活动,鼓励大家积极参与。

张小彩向同学们进行了西部计划的宣讲,全面细致讲解了西部计划的政策、目的、意义等,鼓励还未就业的同学投身祖国西部建功立业。并强调毕业生安全稳定、完成学业、文明离校。

最后,特别从学校武装部邀请到了应征入伍归来的两名同学:管理学院李明皓和土木建筑学院杨少,为大家开展应征入伍的宣讲。两名同学结合自身从军经历,向同学们讲解了毕业生应征入伍的优惠政策及未来的发展前景,使与会同学对参军有了更加真实和全面的了解。

最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。本次会议的召开,进一步推进了学院毕业生工作的进度,为顺利完成毕业季的学生工作,确保法学院毕业生做好各项工作,安全文明离校打下了基础。(法学院 撰稿:魏杰 审核:张小彩)



河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口