法学院2019级迎新文艺晚会圆满落幕

作者: 时间:2019-09-29 点击数: 文章来源:

众学子聚首笑看来处,十余载寒窗再启新程。为庆祝新中国成立70周年,营造爱国、奋斗、奉献的浓厚校园氛围,9月28日晚,法学院“彼此当年少,莫负好时光”2019年迎新文艺晚会在3121报告厅举行。学院党委书记陈从志、团委书记、学工办负责人、新生班主任与2019级全体新生欢聚一堂,共同观看了演出。

晚会在悠扬婉转的钢琴曲中拉开帷幕,整场晚会包括钢琴独奏、歌曲、小品、舞蹈、乐器合奏等13个节目,形式多样、内容丰富。歌曲《尘埃》婉转空灵,沁人心脾。舞蹈《Crazy and Attention》以动感、炫酷的舞姿,体现了青春的张扬与不羁,现场掌声经久不息。英文歌曲《someone like you》深情款款、悠扬婉转,令人陶醉其中。小品《校园贷》演员精湛的演技和幽默风趣的语言完美结合,引得全场同学捧腹大笑,将全场气氛一再推入高潮,以幽默诙谐的形式提醒同学们警惕校园贷。古风舞蹈《无羁》《芒种》舞姿曼妙、步伐唯美,让人意犹未尽。最后压轴登场的是2019级班助们合唱的歌曲《倔强》,歌声中饱含着他们对19级同学无限的希望和祝福。晚会最后在全场齐唱《我和我的祖国》落下帷幕。

本场晚会让法学院2019级新生提供了施展才华的舞台,展示了我院学子昂扬向上、充满自信的精神风貌,以精彩绝伦的视听盛宴为他们开启了新的起点。愿同学们以梦为马,不负韶华,成就精彩人生。全院师生通过此次晚会用真挚的情感表达对伟大祖国生日的祝福,弘扬了中华民族优秀传统文化,展示了新中国成立以来全国各族人民在党的领导下,共同团结奋斗、共同繁荣发展,奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的精神风貌。(撰稿:吉利 张少杰 审核:赵静)



河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口