运动会快讯——法学院魏杰老师荣获教工男子(青年)跳远第一名

作者:佚名 时间:2016-04-21 点击数: 文章来源:本站整理

   

海燕在大海上翱翔,雄鹰在天空搏击,运动健儿们在赛场上奋力拼搏。421日下午,教田径场上人声鼎沸,在刚刚结束的教工男子(青年)跳远比赛中,我院魏杰老师拔得头筹,为学院的运动会成绩再添红花。

     比赛开始之前,魏杰老师摩拳擦掌,进行热身,精神饱满。一声枪响,魏杰老师便朝着目标进发,先是缓缓的在助跑道上前行,然后迅速加速,在起跳线处猛然加力,像一只翱翔的飞鸟一样腾空跃起,在空中划出一道优美绵长的弧线,最终落在沙坑内。魏杰老师的精彩表现赢得了现场观众热烈的掌声。在现场此起披伏的加油助威声中,我院魏杰老师凭借绝对的领先优势,拔得头筹。

    此次比赛展现了我院老师的风采,同时也鼓舞了学院其他老师及同学,激发了他们为学院争光的斗志,增强了学院的凝聚力。

(法学院 刘丽 马金娜)


河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口