运动会快讯——法学院荣获教工男子(中年)4X100米第八名

作者:佚名 时间:2016-04-21 点击数: 文章来源:本站整理

田径场上,跑道起点处,我院周福银、陈政、谭波、魏杰四位老师正在摩拳擦掌的做着准备工作。

发令枪声一响,第一棒选手周福银老师迅速登地起跑进行100米冲刺。在将要接近每一个终点时,下一位选手都缓缓助跑,前后两位队员在奔跑中交接棒。作为最后一棒的魏杰老师拿到接力棒后,如离弦的箭直奔终点,最终我院获得了第八名的好成绩。

男子4X100米的接力比赛即是速度的比拼也是团结心协作的试金石同时也向全校师生展现了法学院德、智、体全面的发展。

(法学院 刘丽 马金娜)

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口