运动员快讯——法学院教职工在飞盘掷远比赛中成绩硕果累累

作者:佚名 时间:2016-04-21 点击数: 文章来源:本站整理

   

4月21日下午,校运会在如火如荼的进行着。我院不负众望,在这一天里捷报连连,再创佳绩。法学院谢应霞、南海燕两位老师在教工飞盘掷远比赛中斩获第四名和第八名。

赛场上,一道道优美的弧线在空中划过。法学院谢应霞和南海燕两位老师带着坚定的决心,挥舞着充满力量的手臂,在空中划出了一道靓丽的风景,这精彩的弧线凝结了两位老师的努力和汗水,这是意志的拼搏,这是力量的挑战。

两位老师在绿茵场上所向披靡,希望法学健儿们能再接再厉,在接下来的赛事中取得优异的成绩。

(法学院 刘丽)

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口