运动会快讯——法学院魏杰老师荣获教工1分钟单绳双摇比赛第七名

作者:佚名 时间:2016-04-21 点击数: 文章来源:本站整理

   

4月21日下午,我校第十届运动会教工1分钟单绳双摇比赛在橡胶篮球场开赛。法学院魏杰老师在比赛中经过激烈的角逐,获得了第七名的骄人成绩。

经过赛前的精心准备和热身训练,魏杰老师热情高涨,竞技状态十分出色。哨声一响,一分钟紧张激烈的单绳双摇比赛正式开始了。只见魏杰老师飞快地摇着绳子,脚也不停地跳起,一次次的跃起凝聚着老师的努力和汗水,最终,魏杰老师获得教工1分钟单绳双摇比赛第七名的优异成绩。

魏老师在运动场上不仅向大家展示了他的风采,同时也向全校师生展示了法学院教职工的精神风貌,相信法学院的运动健儿们在接下来的比赛中一定会再接再厉,勇创佳绩!

(法学院 刘丽) 

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口