运动会快讯——法学院李昱老师荣获教工女子(中年)跳远第四名

作者:佚名 时间:2016-04-22 点击数: 文章来源:本站整理

             

4月22日下午,校运会进入倒计时,教工女子(中年)跳远比赛也迎来决赛。

随着裁判员的到位和选手的一系列准备活动,热身、量步点之后,比赛正式开始。我院李昱老师的第一跳便展示出自己的风采,助跑、起跳、腾空、落地,每一步都很完美。李昱老师在强大的对手面前,在大家的呐喊声中,不断超越自已,创造属于自己的辉煌。最终,李昱老师获得了教工女子(中年)跳远第四名的骄人成绩。

此次比赛中,李昱老师的精彩表现,即展现了她体育方面的风采与魅力,也充分体现和弘扬了敢于挑战的精神,值得我们学习。

(法学院 刘丽)

 

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口