共度佳节 阖法有笑——法学院举行教职工联欢活动

作者:佚名 时间:2016-09-13 点击数: 文章来源:本站整理

又是一年丹桂飘香,又是一片硕果辉煌。在2016年的金秋九月,为了让辛勤耕耘在教书育人第一线的各位老师们欢度教师节和中秋节,法学院于913日下午在3417“教工之家”举办了一场教职工联欢活动。

下午三时许,当开完例会的老师们鱼贯步入教工小家时,早已等候在室内的同学们立即送上了他们的祝福:“老师,您辛苦了!祝您教师节和中秋节愉快!”随后,在同学们的簇拥下,老师们围到了室内正中的乒乓球台边,学院领导为大家每人递上了一块蛋糕,并再次向各位老师及他们的家人致以双节的祝福。随后,老师们三五成群地分散到房间的不同角落,参加套圈、飞镖、扎气球等娱乐活动,欢声笑语充满了整个房间。随着相机的“咔嚓咔嚓”声,老师们开心的笑脸被不断定格。这些抓拍的动感镜头与墙上“阖法有笑”四个大字交相辉映,成为后者最好的注解。

近三年来,法学院每年都采取过集体生日、送集体祝福的形式,让老师们过一个朴实温馨的节日,并力图通过这种形式推动全院形成尊师重教的浓厚氛围。(撰稿:鄢焱;审稿:张小彩)

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口