法学院召开2016年民主管理大会

作者:鄢焱 时间:2016-11-30 点击数: 文章来源:本站整理

20161129日下午230分,法学院在3424西会议室召开了2016年民主管理大会。校工会主席李学雷出席并讲话。校工会女工委主任胡捷以及法学院全体教职工参加了会议。会议由院党委副书记张小彩主持。

院党委书记宋芙晖致开幕词。她简要回顾了学院近年来的发展状况,并介绍了《法学院财务管理体制和绩效工资改革的实施方案(试行)》的制订背景与过程。

李学雷发表讲话。他代表学校祝贺法学院民主管理大会的胜利召开,祝贺学院近年来取得了可喜的成绩,并感谢学院对工会工作的大力支持。他对学院提出两点希望:第一,继续重视并开好民主管理大会;第二,继续落实好院务公开制度。最后他祝愿学院找准自己作为工科高校法学院的特色定位,将来越办越好。

院长黄建水作《法学院财务管理体制和绩效工资改革的实施方案(试行)》的说明。他分别就该试行方案的制订依据、指导思想、基本原则、学院财务管理体制与管理办法、学院绩效工资的分配办法、适用范围以及具体的计酬办法等一一作了解释说明。

根据会议议程安排,学院全体参会教职工分为四个小组就提交审议的实施方案进行了分组讨论。讨论结束后,各小组组长在组长会议上进行了交流发言。

黄建水根据各小组的反馈意见,在再次召开的全会上作了《法学院财务管理体制和绩效工资改革的实施方案(试行)》的修改说明。

经表决,《法学院财务管理体制和绩效工资改革的实施方案(试行)》获得全体参会教职工一致通过。

宋芙晖作总结讲话。她指出,经过全体老师们的努力,这次民主管理大会开得高效、简洁、祥和。她代表学院班子对大家“顾大体、讲大局”表示衷心的感谢。她希望,法学院上下齐心协力,团结一致,为推动学院十三五期间的又好又快发展而不懈奋斗!(法学院 撰稿:鄢焱/审稿:宋芙晖)


河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口