我院学子赴亚太人律师事务所参观学习

作者: 时间:2017-12-20 点击数: 文章来源:

为丰富第二课堂内容,使学生更好地了解律师这一职业,经蒋军洲老师的积极联络,2017年12月19日下午,法学院1702班成员赴河南亚太人律师事务所参观学习,并在河南亚太人律师事务所会议室参加座谈。

在两个多小时的活动中,我院学子与律所的律师进行了良好互动。周丹律师首先带同学们参观了律所,之后在会议室召开座谈会,主要由王峰主任讲述一些与法律和律所有关的问题,学生们都积极发言,就自己的困惑以及一些学习上的问题进行询问,王峰主任都一一作答。王峰律师的沉稳和幽默以及法学院学生踊跃的发言提问使整个氛围非常融洽。周丹律师也亲切地与学生们互动,让大家畅所欲言,深入交流。

    法学专业新生,大多对法律以及律师这个职业缺乏深入的了解,心中有许多的问题和困惑。通过本次活动,明确了学生们的学习目的,坚定了专业思想和职业目标,有利于同学们立足专业,努力奋斗,全身心投入到法律学习中去。(撰稿:武梦涵 魏杰)



河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口