法学院与河南九博律师事务所签订实习实践教学基地共建协议并挂牌

作者:鄢焱 时间:2018-03-08 点击数: 文章来源:

2018年3月7日下午4时许,法学院与河南九博律师事务所实习实践教学基地共建协议签字暨基地挂牌仪式在民航路企业一号大楼九博所内举行。法学院院长黄建水,九博所张迎辉主任共同出席仪式,来自法学院和九博所的教师、律师等约20人参加了仪式。黄建水与张迎辉分别代表河南工业大学法学院与河南九博律师事务所在共建协议上签字,随后黄建水向张迎辉转交了实习实践教学基地铜牌。在众人热烈的掌声中,此次签字暨挂牌仪式顺利结束。在仪式开始前,宾主双方还进行了亲切座谈,并就法学人才培养以及其他彼此感兴趣的话题深入交换了意见。据悉,接下来法学院还将与多家省内政法机关、律师事务所完成实习实践教学基地的签约挂牌,从而为法学专业本科生和研究生实践能力的培养提供更为广阔的平台。(法学院 撰文:鄢焱/审稿:黄建水 摄影:鄢焱)




河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口