法学院与新郑市人民法院签订实习实践教学基地共建协议并挂牌

作者: 时间:2018-05-09 点击数: 文章来源:

2018年5月7日下午4时许,法学院与新郑市人民法院实习实践教学基地共建协议签字暨基地挂牌仪式在新郑市人民法院办公大楼四层会议室内举行。法学院院长黄建水,新郑市人民法院党组成员、政治处主任师俊杰共同出席仪式,法学院院长助理周福银、新郑市人民法院刑庭庭长郭文凯等参加了仪式。

黄建水与师俊杰分别代表河南工业大学法学院与新郑市人民法院在共建协议上签字,随后黄建水向师俊杰转交了实习实践教学基地铜牌。在与会人员的热烈掌声中,此次签字暨挂牌仪式顺利完成。在仪式正式开始前,宾主双方还进行了亲切会谈,并就如何加强院校交流协作,健全学生实习工作机制,共同推动复合型、应用型法律人才培养深入交换了意见。双方一致表示,将依托实习实践教学基地建设,充分实现资源共享,优势互补,努力达成双赢的目标。(法学院 撰文:鄢焱/审稿:黄建水 摄影:新郑市人民法院左林霞,鄢焱)





河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口