我院首个国家级重大项目任务合同书正式签订

作者:佚名 时间:2015-04-17 点击数: 文章来源:本站整理

近日,由我院穆中杰博士以河南工业大学名义承担的国家软科学重大合作项目《中国粮食法立法疑难问题研究》任务合同书在京签订。去年10月下旬,国家科技部下达2014年度国家软科学研究计划的立项通知,该项目(项目编号:2014GXS2B008)获准立项,科研经费共30万,其中国家科技部科研经费15万,国家粮食局配套经费支持15万。经履行有关程序,河南工业大学、国家粮食局、科技部有关科研管理负责人分别代表承担单位、归口管理部门、管理单位签字并加盖公章,《国家软科学研究计划项目任务合同书》的签订工作正式完成。

按照《国家软科学研究计划管理办法》规定,《中国粮食法立法疑难问题研究》项目组须在一年内完成验收结题工作。据悉,该项目下设12个子课题,目前研究工作进展顺利。

(法学院科研组)

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口