“政法论坛”第73期预告

作者:佚名 时间:2017-06-14 点击数: 文章来源:本站整理

主题:法律人成长之路

时间:2017年6月17日(星期六)上午9:30

地点:3号楼3121模拟法庭

主讲人:亢银忠

主讲人简介:

亢银忠,经济法学士、民商法学硕士,律师、经济师,讲师,《中央电视台经济半小时》律师出镜第一人。4年本科和3年硕士研究生法学教育,20余年律师工作经验,8年大型中央国有企业法务经验,处级团委书记竞聘候选第一名,积淀了相当丰富的办案和人生经验。

现为北京市京师(郑州)律师事务所创始高级股权合伙人。办理的案件被《中央电视台》、《河南电视台》报道采访;《经济视点报》首批专家律师团律师;《河南电视台》 法律顾问、律师专家点评律师。《经济视点报》首批专家律师团律师;办理的案子曾引起国内各大媒体高度关注如《中央电视台》、《大河报》、《广州日报》、《南风窗》、《天津日报》报业集团《每日新报》等20余家媒体报社专门报道本律师代理的案件;同时,也引起国际涉外各大媒体《纽约时报》《英国BBC》等记者高度兴趣,影响很大。业务涉及到北京、上海、天津、江苏、河北、云南等大中城市。国内省、市有的公司、商人慕名请本律师到当地代理案件、担任法律顾问。

欢迎广大师生参加!

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口