法学院召开赴英国访学教师专题交流汇报会

作者:鄢焱 时间:2017-04-11 点击数: 文章来源:本站整理

2017411日下午,法学院在3424西会议室召开了赴英国访学教师专题交流汇报会。经国家留学基金委选派赴英国格拉斯哥大学访学一年的蒋军洲副教授作主题交流发言。法学院全体教职工在场旁听了汇报。

蒋军洲结合自己20163月至20173月在英伦访学的经历,就英国苏格兰地区高等学校法学专业的学生管理、教育教学、科学研究、图书资料收藏等情况作了重点介绍,也附带分享了在英国一年学习、工作和生活中的种种“酸甜苦辣”。通过他风趣幽默的讲解,老师们进一步加深了对英国法学教育和社会生活的印象。大家纷纷表示,今天的交流汇报会开得很成功,收获很多,希望今后也能够争取到机会去“开眼看世界”。(撰稿:鄢焱/审稿:宋芙晖)

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口