郑州航空工业管理学院法学院客人到法学院进行调研交流

作者:鄢焱 时间:2017-05-09 点击数: 文章来源:本站整理


201759日上午,郑州航空工业管理学院法学院徐英军教授、法理学教研室主任吕宽庆副教授、办公室主任蒋峰一行三人到访法学院并作调研交流。法学院党政班子全体成员在3424西会议室与客人进行了亲切座谈。

院长黄建水对航院客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了法学院近年来的发展状况。随后他就客人本次所要调研的核心问题——法律硕士专业学位点的申报,详细介绍了学院的思路、做法和主要经验,宋芙晖、谭波、张小彩针对其中的部分问题做了补充说明。客人对法学院近年来取得的成绩给予了充分肯定,对分享申报法律硕士点的经验表示衷心感谢,并介绍了航院法学院近年来在人才培养模式改革、教育教学、学科建设、科学研究、学生考研司考以及绩效工资改革等方面的主要做法和经验。宾主双方在友好的气氛就相关问题深入交换了意见,大家一致表示,这样的调研交流非常必要,今后一定要继续加强沟通,不断增进交流,共同探索如何为社会培养更多优秀法律人才。交流考察期间,黄建水还陪同客人参观了法学院的教研室、资料室和机房等场所。(法学院 撰稿:鄢焱/审稿:宋芙晖)

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口