西南科技大学法学院廖斌院长一行访问我校法学院

作者:佚名 时间:2015-09-28 点击数: 文章来源:


    2015925日下午3点,西南科技大学法学院廖斌院长一行四人到我校法学院做工作访问。法学院院长黄建水,副院长谭波热情接待了廖斌院长一行,宾主双方在三号楼3418东办公室进行了亲切交谈,并就彼此感兴趣的学科建设、人才培养、教育教学、科研管理等话题广泛交换了意见。

    随后,廖院长一行在副院长谭波的陪同下,于法学院3424西会议室举行了西南科技大学法学专业硕士研究生2015年招生宣讲会。廖院长简要介绍了西南科技大学及其法学院的情况,并就2015年度该校法学专业硕士研究生招生的各项政策进行了全面解读,鼓励有意向的同学报考该校研究生。与会的我院2012级同学针对廖院长介绍的情况,结合本人的实际也提出了不少关于考研的问题,廖院长一一给予了耐心解答。宣讲会持续近一个小时后于下午4时许顺利结束。

    此次西南科技大学法学院的到访,既增进了该校法学院与我校法学院之间的沟通与交流,也有助于为2015年我院的研究生入学考试提前营造氛围。今后,学院将继续秉承“走出去,请进来”的理念,进一步加大校际之间的对口交流,为实现十三五期间学院的跨越式发展铺平道路。(撰稿 鄢焱;审稿 谭波)


河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口