法学院举行第六届教学大奖赛学院初赛

作者:佚名 时间:2016-06-01 点击数: 文章来源:本站整理

为提升教师教学技能,法学院于5月31日上午在3101教室举办了校第六届课堂大奖赛学院选拔赛暨法学院第三届教学竞赛比赛由教学院长谭波主持,院学术委员会成员担任此次比赛的评委。

比赛开始前,谭波对本次比赛的比赛规则及比赛目的做了详细地介绍。此次比赛,学院完全按照教务处的要求和程序设置比赛环节,首先李耀跃、孙聪聪、张静老师将各自的教案交给评委评阅打分,随后三名选手依次上台进行教学思路汇报。在短短的25分钟内,各位老师为大家呈现了清晰的授课思路和别样的课程设计。李耀跃的微课程视频“春秋决狱”让人眼前一亮,孙聪聪的教案图文并茂,张静的汇报精彩纷呈。比赛结束,每位评委对三位选手的表现给予了高度评价,同时给出了中肯的意见和建议。穆中杰作为学校教学督导委员会成员对三位教师的教案、视频、汇报等各环节进行了全面指导。

   通过此次比赛,各位选手相互切磋较量,获益良多,相信在校级决赛中老师们一定能取得优异成绩。

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口