法学院在校级教学大奖赛中创佳绩

作者:佚名 时间:2016-09-04 点击数: 文章来源:本站整理

712日举行的河南工业大学第六届教学大奖赛决赛中,法学院的孙聪聪、张静两位老师发挥出色,同获一等奖,李耀跃老师也获得微课设计大赛的三等奖。

河南工业大学第六届教学大奖赛自3月份发出举行通知,到7月份举行决赛,历时近一个学期。法学院高度重视此次比赛,经过多次会议,积极组织,仔细部署,认真选拔,多轮演练,反复改进。严格按照学校的各项程序和要求,于531日举行了学院初赛,经过教案和教学思路汇报两个环节的激烈比赛,最终推荐孙聪聪、张静参加校第六届教学大奖赛传统教学环节,李耀跃参加校第六届教学大奖赛微课设计环节。

校级决赛又分为教学设计评比和教学设计思路汇报两个阶段,最终,孙聪聪、张静两位老师进入到传统教学设计大赛的教学设计思路汇报阶段。经过大家的共同努力,两位老师的准备渐趋充分,语速、教态、风格都更加成熟稳定,最终双双获得一等奖。李耀跃老师的微课设计虽未能进入决赛,但他制作精良的微课程还是取得了评委老师的一致好评,并最终获得微课设计大赛的三等奖。

此次教学大奖赛的优异成绩为法学院2015-2016学年春季学期的教学工作画上了圆满的句号。法学院将总结上半年的工作经验,再接再厉,在2016-2017学年的教学工作中取得更好的成绩。(撰稿人:孙聪聪,审稿人:谭波)

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口