商丘师范学院法学院一行来我院进行评估工作经验交流

作者:谭波 时间:2019-03-04 点击数: 文章来源:

31日下午,商丘师范学院法学院在院长杨培景教授和教学院长张雷教授的带领下,一行十二人对我院进行了访问交流。商丘师范学院也是省内应用型、复合型卓越法律人才教育培养基地高校,此次的交流主要围绕教育部诊断性评估和审核性评估工作展开。双方领导与教师在亲切友好的气氛中展开交谈。法学院宋芙晖书记首先介绍了学院的在审核性评估工作开展过程中所取得的成绩和存在的不足,并代表学院党政班子向商丘师范学院法学院的同行表示欢迎。随后,法学院院长黄建水教授对我院的情况进行了详细的介绍,法学院副院长谭波教授介绍了学院在准备审核性评估工作中所做的准备以及学院的一些独特做法。其间,马克思主义学院的霍清廉书记也莅临学院,对商丘师范学院的思政系同行表示欢迎,并引导其参观了马克思主义学院。商丘师范学院的法学专业的领导和教师也在我院领导和教师的陪同下参观了学院的资料室、教研室和实验室(模拟法庭)。参观结束后,商丘师范学院的领导和老师对此次学习感触较深,在感谢的同时也表示一定要尽快做好评估的前期准备工作,在迎评中体现“学生中心,成果导向,持续改进”。(撰稿:谭波  审核:宋芙晖)



河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口