法学院召开新进(返)教工座谈会

作者:鄢焱 时间:2013-10-23 点击数: 文章来源:本站整理

为了深入了解新进教工的学习生活状况,法学院于2013年10月22日下午5点在3424西会议室召开座谈会,法学院党政领导班子全体成员、2011年以后来到学院工作以及结束挂职锻炼归院的7位老师参加了座谈会。座谈会由院长杨六栓主持。

杨六栓对大家来(返)院工作表示热烈的欢迎,对大家为学院发展作出的贡献表示衷心的感谢。他指出,各位的到来为学院注入了新鲜的血液,壮大了法学院的师资力量,希望大家齐心协力,共同推动学院的发展再上一个新的台阶,也希望大家在座谈会上畅所欲言,为学院多提宝贵意见。

各位新进(返)教工依次就自己来院以来或在挂职锻炼期间的工作情况作了发言。没有华丽的辞藻,没有堆砌的修饰,也没有客套的描述,有的只是每一位发言人的朴实话语、真切感受与对学院发展的信心与期望。大家纷纷对学院的师资队伍、教育教学、科研学科、学生管理与文化建设建言献策,提出了很多有益的意见与建议。班子成员也不时插话,与大家进行互动交流。

座谈结束后,杨六栓做了总结讲话。他再次对大家的辛勤工作表示感谢。他表示,大家都很认真,都很用心,在平凡的岗位上作出了不平凡的工作,法学院的发展进步离不开包括在座各位在内的每一名师生的参与与奉献。相信在大家的共同努力下,法学院的明天一定会更好。(法学院 鄢焱)


河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口