法学院召开校外兼职实践导师聘任暨培训会

作者:佚名 时间:2015-01-14 点击数: 文章来源:本站整理

1月13日下午,法学院在3424会议室召开了校外兼职实践导师聘任暨导师培训会。法学院党委书记宋芙晖、院长黄建水、副书记张小彩暨全体辅导员和学生导师参加了会议。会议由刘飞翔主持。

会议中,辅导员杨莉萍向与会人员汇报了2014年度法学院优秀导师的评选工作,评定出冯江菊、蒋军洲、李耀跃、穆中杰四位优秀导师。冯江菊等优秀导师还依次分享了他们在工作、生活中的经验,并与其他导师进行了心得体会交流。优秀导师一致表示,在以后的教学工作中更尽力地去服务学生、教育学生,努力做好一个导师教人育人的工作。

刘飞翔宣读了《法学院校外兼职实践导师工作细则》,明确提出导师要求、职责及评定办法等一系列规定,有利于导师们更好的开展学习工作。

宋芙晖宣读法学院聘任决定,正式聘任郑州高新区人民检察院公诉科科长葛朋飞、侦查监督科科长刘涛、未成年人检察科科长王娜、民事行政检察科科长杨超、河南千叶律师事务所律师李特立和张华欣、郑州市中级人民法院书记员杨周等6位为法学院首批校外兼职实践导师。并与院长黄建水一同向兼职导师颁发聘书,为广大学生提供了实践与理论相结合的平台。之后,宋芙晖发表总结讲话,她对各位导师加入法学院表示热烈的欢迎和真诚的感谢,并再次强调了兼职导师的职责,既要发挥导师的教育作用,又要体现导师的引导作用。




河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口