法学院举行多种活动庆祝第34个教师节

作者: 时间:2018-09-10 点击数: 文章来源:

  在全校师生共同庆祝第34个教师节之际,法学院通过举办一系列主题活动的方式,向工作在一线的老师们表达敬意,传递对老师们的关爱和祝福。

  9月10日一早,学院各班代表和学生会成员代表全院同学走进办公室、教研室和教室,给老师们送去了写有祝福话语的贺卡,以表达他们对老师的感恩之情,并真诚的向老师们道一声:“老师,您辛苦了!”

  9月10日教师节全天,学院党委书记宋芙晖、院长黄建水等学院领导走到教室,向全部正在辛勤授课的老师们送去了鲜花,致以节日的问候,并带领教室全体同学一起送上教师节祝福:“老师,教师节快乐!”感谢他们为教育事业和学院发展付出的辛劳和做出的贡献,并鼓励大家为教育事业继续奋斗,做好学生的引路人,将爱的正能量继续传递下去。

  通过此次欢庆教师节系列活动,一方面让老师们感受到来自学院和领导的关怀与温暖,体会到作为一名人民教师的光荣与责任,另一方面也让同学们长存感恩之心,永记老师传授之恩,拉近师生间的距离,形成尊师重教良好氛围。老师们对学院的关心表示感谢,并纷纷表示将不辱人民教师的神圣使命,立德树人,乐于奉献,用满腔的热情在育人岗位上做出新的贡献。(法学院 撰稿:王小鹏、赵静/审稿:宋芙晖)




河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口