法学院“教工之家”管理暂行规定

作者:法学院工会 时间:2012-10-08 点击数: 文章来源:本站整理

法学院“教工之家”管理暂行规定

为加强“教工之家”的管理,更好地为全院教职工做好服务,根据学院实际,特制定《法学院“教工之家”管理暂行规定》。

一、教工之家对本院教职工开放,非本院人员未经允许不得擅自入内活动。

二、爱护公物,遵守秩序,保持清洁。不随地吐痰,不乱扔烟头、纸屑、果皮等杂物。

三、讲文明、讲礼貌,举止文雅,衣着得体。衣冠不整者谢绝入内。

四、因故意或者过失损坏各类设备、器材、用品者需照价赔偿。

五、因室外活动需使用“教工之家”活动用品者,需提前向工会提出借用申请,经批准后方可带出“教工之家”。使用完毕后应及时归还。

六、“教工之家”开放时间为每天早八时至晚九时。最后离开“教工之家”的人员需仔细检查各类电器是否已经断电并关好门窗。

七、本暂行规定自公布之日起实施。

八、本暂行规定由法学院工会负责解释。

法学院工会

二〇一二年十月八日

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口