副校长朱文学一行到法学院调研指导工作

作者: 时间:2018-05-31 点击数: 文章来源:

2018年5月30日上午9点,副校长朱文学在社科处负责同志的陪同下到法学院调研指导工作,并在3424西会议室与法学院领导班子及部分教师举行座谈。

法学院院长黄建水向朱文学一行简要汇报了学院近年来的发展状况,朱文学在听取汇报后与参会人员进行了深入交流。大家围绕学院的专业特色发展、科研水平提升、学科平台建设、师资队伍历练、日常经费保障等问题畅所欲言,并希望学校能够给予学院更多支持和帮助。朱文学对大家的意见与建议进行了一一回应,并就学院如何做好上述重点工作做了细致指导。他强调,学校已经出台若干激励政策,学院也要抢抓机遇,充分发挥能动性,为实现自身的跨越式发展而奋发图强。(法学院 撰稿:鄢焱/审稿:宋芙晖)


河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口