党委常务副书记王玉斌到法学院调研指导新学期工作

作者: 时间:2019-03-07 点击数: 文章来源:

201936日下午四时许,党委常务副书记王玉斌到法学院调研指导2019年春季学期工作并与法学院领导班子进行交流座谈。王玉斌听取了法学院开学以来的工作开展情况以及本学期的主要工作设想,重点了解了学院2015级法学专业本科生和双学位学生的考研情况,并要求学院尽最大努力做好服务保障工作,争取提高今年的考研录取率。王玉斌对学院新学期工作的开展非常关注,强调“一年之计在于春”,一定要提前做好顶层设计,充分利用学院历史包袱少、教师精力足、学生素质好的优势,在全面推进本科生导师制、大力提升本科生科研能力、做大做强法学双学位与法律硕士培养、凝练聚合科研学科特色等重点领域勇于创新、大胆迈进,不断解放思想、破除障碍,集全院上下之力,将法学院的人才培养、科学研究与社会服务推上新的台阶。法学院领导班子对王玉斌的工作指导深表认同,并一致表示一定会认真抓紧落实上述重点工作,不辜负学校对学院的殷切期望。(法学院 撰文:鄢焱/审稿:宋芙晖)


河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口