校党委常务副书记王玉斌参加法学院处级党员领导干部民主生活会

作者: 时间:2019-01-17 点击数: 文章来源:

  2019年1月17日上午9点30分,法学院党委在3424西会议室组织召开了2018年度法学院处级党员领导干部民主生活会。校党委常务副书记王玉斌、教务处处长杨六栓应邀出席会议,法学院党政领导班子全体成员参加了会议。

  法学院党委书记宋芙晖代表学院对王玉斌一行的到来表示热烈欢迎,对两位领导长期以来对学院工作的关心、支持与帮助表示衷心感谢。王玉斌强调了召开民主生活会的重要意义,并就如何开好会议进行了指导。随后,学院四名班子成员逐一按照组发〔2019〕1号“关于认真开好2018年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知”要求进行了批评与自我批评,并围绕个人如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;是否坚定贯彻新发展理念,用心做好自己的本职工作,努力推动学院发展再上新台阶;是否坚决贯彻执行中央八项规定精神等问题做了一一对照检查与自我批评。

  王玉斌在听取了大家的陈述后做了讲话。他指出,作为处级党员领导干部,一定要带头认真学习领会习总书记的重要讲话与著作,要坚持读原著、学原文、悟原理,特别是要联系学院工作实际开展学习,将学习与工作有机结合起来。他从加强政治建设、学科建设、人才培养以及制度建设等四个方面对学院工作提出了许多具体建议,并希望学院认真谋划2019年的全年工作,争取创造更好的成绩,从而不辜负师生们的期待。杨六栓从学院的站位、作风、担当等三个方面也提出了很多意见与建议。学院班子成员在认真聆听了王玉斌和杨六栓的讲话后表示,一定会努力转变自我,不断提高政治站位,切实加强理论学习,用心将法学院建设好、发展好。(法学院 撰稿:鄢焱/审稿:宋芙晖)


河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口