法学院举行2019年度意识形态工作会议

作者:鄢焱 时间:2019-04-17 点击数: 文章来源:

2019416日下午,法学院在3424西会议室举行2019年度意识形态工作会议。会议由党委书记宋芙晖主持,学院全体教职工参加了会议。

宋芙晖在会上简要通报了学校与学院签订意识形态工作责任书的情况。宋芙晖强调,抓好意识形态工作是一项重要的政治任务,自己是学院意识形态工作第一责任人,各科室负责人是所在科室意识形态工作的第一责任人,大家一定要高度重视并切实担负起主体责任,务必守好自己的一亩三分地,确保在各项工作的开展中不出现任何意识形态领域内的违纪违法行为,为营造风清气正、团结向上的良好学院氛围而不懈努力。

会议开始前,宋芙晖、黄建水还与各教研室、办公室负责人签订了2019年度意识形态责任书。(法学院 撰稿:鄢焱/审稿:宋芙晖)

 

河南省郑州市高新区莲花街河南工业大学三号楼 450001 0371-67756263 fxydzb@haut.edu.cn Copyright 河南工业大学法学院. All Rights Reserved .后台登录入口